Novedad: el Agente de IA de WhatsApp ahora admite la importación de contactos por CSV. Ver la guía

Publicar, despublicar y previsualizar una página o landing page

Guardar almacena tus ediciones; el interruptor independiente Publicado / No publicado en la barra superior del editor decide si los visitantes pueden ver la página. Guardar no publica, y el interruptor solo cambia el estado de la página, así que haz ambas cosas.

Pasos

  1. Páginas de la tienda: abre Tienda en línea → Config. de tema y elige la página en Seleccionar página. Landing pages: abre Páginas de Aterrizaje y luego Editar en la página.
  2. Haz clic en Guardar después de editar. Cuando no hay cambios, el botón dice Nada que guardar.
  3. Cambia el interruptor de la barra superior a Publicado para poner la página en vivo, o a No publicado para ocultarla. En las páginas de la tienda, la misma opción Publicar / Despublicar está en el menú de la página dentro del selector de páginas, y la columna de estado en Tienda en línea → Páginas la muestra. En las landing pages, la lista muestra Activo o Borrador.
  4. Haz clic en Vista previa para abrir la página en vivo en una pestaña nueva. La página de Producto previsualiza /product/<tu primer producto>; las demás páginas de la tienda abren <tu tienda>/<slug>; una landing page abre <tu tienda>/lp/<slug> o su dominio personalizado vinculado. La vista previa está desactivada en las páginas de sistema Venta adicional, Pedido Completado y la Página de agradecimiento de la landing page.
  5. El encabezado y el pie de página están marcados como Compartido en toda la tienda: al guardarlos se actualizan todas las páginas a la vez.

Problemas frecuentes

Relacionado

Versión en texto / Markdown